Торт наполеон: слоеные коржи, крем заварной.
Торт графские
развалины: коржи безе, крем масляный
со сгущенным молоком, грецкий орех.
Торт дамские пальчики: коржи в виде пальчиков из
заварного теста, крем сметанный,
шоколад.
Монастырская изба:
торт со свежей вишней, крем заварной,
грецкие орехи.
Ягодка: бисквитно-кексовые
коржи, заварной крем, свежие ягоды, ягодное желе.
Медовый: медовые
коржи, крем сметанный.
Королевский: коржи с орехом, маком, изюмом , крем масляный со
сгущенкой, безе.
Творожный: бисквит, творожное суфле
со сгущенкой, желе, фрукты.
Прага: шоколадный
торт, крем масляный со сгущенкой.
Малиновое суфле: бисквит, прослойка
малиновое суфле.
Барби: бисквит ( или медовые коржи) масляный крем со
сгущенкой , крем безе.
Собачка: бисквит, прослойка
безе с орехами, крем
масляный со сгущенкой.
Ежик: бисквитная
крошка, сгущенка, вишня, масляный крем.
Гитара: медовые
коржи, крем сметанный.
Мешок с деньгами: бисквит, безе с
орехами, масляный крем.
Корзина с цветами: бисквит, слоеные коржи, крем
заварной, крем масляный,
цветы из
яблок.
Бутерброд с икрой: бисквит, крем масляный,
желе.
Раффаэло: бисквит, сливойный крем, клубника, конфеты раффаэло.
Розочки: творожное
тесто, крем безе.
Серпантин: песочное
печенье.
Рогалики: слоеное
тесто со сметаной, крем безе, грецкий
орех.
|