Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рецет 1. От администратора - Сладкий Мир Салат Кишью с сельдереем.
Ингридиенты (можно регулировать): 300 г черешкового сельдерея 200 г жареных соленых орехов кешью 150 г очищенных подсолнечных семечек Соль, перец, оливковое масла по вкусу.
Приготовление: Сельдерей промыть и порезать. Очищенные семечки обжарить на сухой сковороде до слегка коричневого цвета. Если кешью не обжарен, то также обжарить на сухой сковороде. Смешать все ингредиенты, посолить-поперчить. Если орешки соленые, то лучше не солить.Заправить небольшим количеством оливкового масла, это важно, поскольку семечки и орехи сами по себе довольно масляные. Рецепт 2. От UCOZ
Барашек с холодным соусом из йогурта.
Ингредиенты:бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг чеснок - 2 зубчика соль перец - по вкусу топленое масло - 2 ст. л. мелисса - 1 пучок сливочного йогурт - 500г минеральная вода - 4-5 ст. л. сок лимона - 2 шт. кайенский перец - по вкусу. Приготовление:Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока.Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин.Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Гарнир - запеченный картофель и фасоль.
|