Торт графские развалины: коржи безе, крем масляный со сгущенным молоком, грецкий орех.
Торт дамские пальчики: коржи в виде пальчиков из заварного теста, крем сметанный, шоколад.
Монастырская изба: торт со свежей вишней, крем заварной, грецкие орехи.
Ягодка: бисквитно-кексовые коржи, заварной крем, свежие ягоды, ягодное желе.
Медовый: медовые коржи, крем сметанный.
Королевский: коржи с орехом, маком, изюмом , крем масляный со сгущенкой, безе.
Творожный: бисквит, творожное суфле со сгущенкой, желе, фрукты.
Прага: шоколадный торт, крем масляный со сгущенкой.
Малиновое суфле: бисквит, прослойка малиновое суфле.
Барби: бисквит ( или медовые коржи) масляный крем со сгущенкой , крем безе.
Собачка: бисквит, прослойка безе с орехами, крем масляный со сгущенкой.
Ежик: бисквитная крошка, сгущенка, вишня, масляный крем.
Гитара: медовые коржи, крем сметанный.
Мешок с деньгами: бисквит, безе с орехами, масляный крем.
Корзина с цветами: бисквит, слоеные коржи, крем заварной, крем масляный, цветы из яблок.
Бутерброд с икрой: бисквит, крем масляный, желе.
Раффаэло: бисквит, сливойный крем, клубника, конфеты раффаэло.
Розочки: творожное тесто, крем безе.
Серпантин: песочное печенье.
Рогалики: слоеное тесто со сметаной, крем безе, грецкий орех.